Уютный отель, приятный отдых
Выбрали с мужем этот отель для нашего медового месяца и ничуть не пожалели об этом. Изначально планировали провести достаточно активный отдых с разъездами по всему острову, поэтому супер-комфортабельный и сверх-пафосный отель и не искали. Хотелось подобрать небольшой и уютный отель, в котором приятно было бы отдохнуть вечером после насыщенного дня.
Наш гид сразу сказала, что этот отель на 5 звезд не тянет, скорее на 4 или даже на 3. Мы бы поставили ему твердую четверку. Территория небольшая, но ухоженная, много зелени. Сам отель - это главный корпус (с потрясающей красоты эркером, который выходит на бассейн), 2 двухэтажных корпуса с номерами и несколько отдельно стоящих одноэтажных домика.
Мы жили на втором этаже одного из корпусов. У жителей первого этажа был выход в свой персональный бассейн (мы тоже сначала хотели взять такой номер, но потом передумали, и хорошо: стоит он дороже, проводить время у этого бассейна нет никакого удовольствия - сидишь тут в плавках, а кто-нибудь на свой балкон на втором этаже выйдет и пялится на тебя).Номер небольшой, но хорошо обставленный, вся мебель новая, ванная комната также хорошо оборудована, убираются каждый день. При заезде нам подарили бутылку вина и блюдо с фруктами, было приятно =)
Бассейн на территории довольно большой, есть "отсек"-лягушатник для детишек. В отеле 2 бара: 1 в главном корпусе, 2-ой у бассейна (советуем подружиться с барменом, он очень забавный и с удовольствием выпивает вместе с клиентами ;)
На территории есть спа-центр, но посещать его не советуем. Там работает одна тетенька. Всего одна, и на ресепшене, и на массаже, и на прочих процедурах.
Шведский стол не такой уж разнообразный, как хотелось бы, но поживиться есть чем =) Только греческий салат в отеле не берите - гадость страшная =)
Мы остались очень довольны пляжем (у него, кстати, голубой флаг): пляж песчаный, а вода голубая-голубая и чистейшая! Вход в воду очень пологий. На пляже волейбольная и футбольная площадки. Аниматоры по утрам организуют спортивные развлечения. Мы часто поигрывали в волейбол) Порадовало, что, когда нам неохота было играть,аниматор подошел предложил и сразу ушел, как только мы отказались, не уговаривал, как они часто любят это делать.
В целом, как я уже писала раньше, отдыхом мы очень довольны.
26 сентября 2013
Тот самый эркер Территория у бассейна Бассейн (фрагмент=) Кровать в номере Пляж. Не живописный, но очень хороший!
k был(а) здесь парой в мае 2012