Отель Palmavira Club Kaplan 5* Текирова Турция Увидела как-то по телевизору сюжет какого-то отеля из Текирова, мне так понравилось, что во время нашей поездки в Турцию уговорила мужа поехать именно туда. Туроператор нас предупредила, что это что-то типа деревни и пойти там особо не куда, поэтому отель подбирали, что бы все увеселение было на территории. Так мы оказались в отеле Palmariva Club Kaplan 5*.
Отель находится дальше, чем отели Кемера, поэтому добирались мы почти два часа. Приехали в отель уже вечером, хорошо, что нас быстро заселили, и очень приятно было найти в номере фрукты и бутылочку вина. Номер был очень просторный, было дополнительное спальное место типа кушетки, но кровати достаточно широкие, поэтому мы с сыном спали вместе, и тесно не было.
Территория отеля насыщенна зеленью, особенно мне понравился водопад. Есть горки в бассейн (я их не очень люблю, а сын еще маленький). До пляжа от отеля нужно пройтись минут 10, это если с ребенком не спеша. Дорога окружена хвойными деревьями, дышится очень свежо, и идти не жарко. Мы ходили пешком, хотелось просто прогуляться, а вообще от отеля туда постоянно ездит машина.
Питание великолепное. За что люблю 5* так это за разнообразие блюд, множество сладостей и бесплатное мороженное (жаль только что мороженное раз в день).
Была и анимация, но мне с ребенком не когда было участвовать, а своего ребенка не могу оставить на чужого человека.
По поводу, куда выйти за территорией – действительно не куда, разве что прогуляться, там есть небольшие магазинчики, кафе. Поэтому мы были в основном на территории.
16 декабря 2013