Уютный отель с великолепным видом на море!
Апартаменты Intertur Hawaii Torrenova 3* Пальма-Нова Испания Отдыхали в отеле Intertur Hawaii Torrenova с мужем и дочкой с 22 июня по 3 июля 2014 года. Номер бронировали заранее, еще в декабре. Попали на акцию «Один ребенок до 16 лет бесплатно». Путешествовали мы самостоятельно, без туроператоров, поэтому несколько раз пришлось писать письма в отель, на которые я получала оперативные ответы буквально в течение получаса.

Отель находится на мысе Торренова, который разделяет 2 курортных местечка : Магалуф и Пальманову. Магалуф – шумное место отдыха английской молодежи, Пальманова – более тихий, уютный и спокойный курорт, который подойдет для отдыха семей с детьми.
В отеле 8 этажей, все номера выходят окнами на море. Я заранее просила этаж повыше, по приезду мы получили 2х комнатный номер на 7 этаже. Вид на море был великолепен! Сам номер состоял из спальни с двумя отдельными кроватями, гостиной с двумя диванами, плазменным телевизором, обеденным столом и хорошо укомплектованной мини-кухней: большой выбор посуды, столовые приборы, электрический чайник, тостер, соковыжималка и пр. Для нас наличие посуды было неактуально, так как мы питались по системе все включено, если же Вы планируете готовить сами или путешествуете с малышом, думаю, сможете по достоинству оценить богатый выбор кухонных принадлежностей.
Ванная комната большая, сантехника старовата, но нас это никак не напрягало, я знала заранее, что отель старый и нуждается в ремонте, при этом все исправно работает, если что-то ломается, сообщаешь на ресепшен, они очень быстро все исправляют. Убираются каждый день, полотенца меняют ежедневно, постельное белье примерно раз в 3 дня. Все чистое, белое, полотенца фирменные. Когда мы отдыхали, пляжных полотенец отель не предлагал, сейчас на сайте отеля написано, что летом 2015 года они будут включены в стоимость.
Питание в отеле выше всяких похвал. Ресторан один, всегда есть свободные места, еды всем хватает, можно прийти за 10 мин до окончания завтрака или обеда и спокойно поесть, никто тебя не выгонит. Меню разнообразное: мясо и рыбу можно пожарить на гриле прямо при Вас, кроме этого много готовых блюд,очень вкусная паэлья, кальмары, креветки, мидии. Из фруктов я налегала на ананасы и апельсины, очень сладкие и сочные. Если едете на экскурсию, в отеле можно заказать ланч-бокс, их три вида, с хамоном, паштетом и тунцом. Советую брать с хамоном, так как баночки с тунцом и паштетом совсем маленькие.
Повара и официанты доброжелательные, всегда улыбаются, впрочем, как и все остальные сотрудники. На ресепшене работает очень милая женщина, Дженни, обращались к ней по разным вопросам, всегда старалась помочь.
Хочу обратить внимание, несмотря на то, что все номера имеют вид на моря, прямого выхода на пляж у отеля нет. Нужно выйти из отеля и повернуть направо. Дорога до пляжа Пальмановы займет минут 5, до Магалуфа 7-8. На пляже мелкий песочек, море чистое, ласковое, теплое, спокойное.
Для тех, кто устал за день, отель предлагает неплохую вечернюю анимацию. Шоу с попугаями, шоу со змеями, фокусники лично мне понравились гораздо больше, чем пошловатые выступления турецких или египетских аниматоров.

В заключении хочу сказать, что я очень рада, что попала в этот отель, он оказался не хуже, а во многом даже лучше, чем четверки, которые я посещала на Тенерифе и материковой Испании.

29 октября 2014
L был(а) здесь семьей в июне 2014