Уютный отель в лесу на берегу озера.
В октябре этого года мои родители отпраздновали серебряный юбилей своей свадьбы. Мы с сестрой долго думали над подарком, и не придумали ничего лучше как устроить им романтичный отдых. Конечно, можно было купить путевку на море, но мы остановили свой выбор на отеле в Литве IDW Esperanza Resort 5*. Они буквально пару недель как вернулись, поэтому могу поделиться свежими впечатлениями. Отель находится на берегу живописного озера Унгурис, вокруг лес. Даже осенью здесь было очень живописно. Мы заказывали трансферт, поэтому проблем с поиском отеля не было. До города от отеля ехать минут 15-20, а до Вильнюса около часа. Это не было для нас особой проблемой, так как родители не планировали разъездов.
Сам отель очень уютный территория небольшая, и все отделано с помощью дерева. Обслуживание было на очень высоком уровне, так как сейчас там не сезон, постояльцев было не много, поэтому внимания всем хватало. В комнате есть все необходимое, кондиционер (работал на обогреве), были дополнительные одеяла, чайник с чашками, телевизор. В ванной новенькая душевая кабина (очень удобная) все чистенько, помимо полотенец были халаты. По вечерам даже предлагали постель расстелить (мама была в шоке, она привыкла все делать сама).
Питание. На завтрак были колбасная и сырная нарезка, яйца варенные или яичница, горячие блины или оладьи – в общем, очень вкусный и я бы сказала домашний.

29 ноября 2013
Вот такие диванчики были в столовой.
Н был(а) здесь семьей в ноябре 2013