Путешествовали мы студенческой группой, поэтому принимали решение, где . остановиться, достаточно быстро. Выбрали мы этот отель потому, что слышали предварительно, что он очень интересный по своей структуре да и обслуживание нам обещали хорошее! И не обманули!Поскольку мы путешествовали на автобусе, то от длительной поездки очень устали и буквально валились с ног. Когда мы зашли в холл, то невероятно изумились некому минималистическому богатству этого помещения. Казалось бы, что это не должно играть особую роль, но это было безумно атмосферно. Хочу обратить внимание на то, что в холле стоит несколько кресел. Как раз для таких уставших путников. Холл достаточно большой, поэтому мог принимать сразу несколько больших групп людей. Не было никаких столпотворений или очередей на ресепшене, так как обслуживание было очень быстрым. И это было безмуно приятно. Что же касается номера, то хотелось бы отметить, что там было много самых необходимых вещей, таких как фен, электро-чайник и прочие приятные мелочи. К сожалению, в других отелях, в которых нам приходилось останавливаться, всего вышеперечисленного не обнаруживалось, за что этому отелю огромный плюс!
Единственное, что было, скажем так, непривычно, так это очень раннее время завтрака. Люди, по всей видимости, там к этому уже абсолютно привыкли и старались встать как можно раньше, чтобы занять перыми место и позавтракать всем самым горячим и свежим. Поэтому мы в свою очередь очень часто либо не успевали, либо успевали уже к остывшему, но это не беда, так как кухн была потрясающей. За что еще один большой плюс поворам этого отеля.
В общем, могу сказать, что очень приятно иметь дело с отличным обслуживанием и останавливаться в отличных отелях! Обязательно еще там побываю. И всем, кто планирует посетить Копенгаген, тоже советую!
03 февраля 2014