Отель Phi Phi Charlie Beach Resort 3* Пхи-Пхи Таиланд В отеле Phi Phi Charlie Beach Resort 3* я останавливалась в прошлом году, когда путешествовала по Тайланду и отдыхала на островах Пхи Пхи. Отель бронировала по интернету, отзывы предварительно не читала. Может для кого-то отель покажется и неплохим, но лично мне он не понравился. В нем можно переночевать одну ночь, максимум две, но не неделю. Состояние номеров ужасное, ремонт делался, видимо, очень давно. В номере двухспальная кровать, телевизор, кондиционер. В ванной есть туалет, раковина и душ. Причем из душа вода льется прямо на пол, никакой ванны под него не предусмотрено.Единственное, что порадовало, это два лебедя, сделанных из полотенец, лежащих на кровати. Это приятный бонус от персонала отеля.
Из питания у нас были только завтраки. Они мне тоже не понравились, хоть был и шведский стол, но выбора нет совсем и вся еда однообразная (в основном фрукты, хлеб, масло, джем, пару салатов). По ресторану ходят кошки, которые в любой момент могут запрыгнуть к тебе на руки. Это мне было очень дико.
В общем, этот отель никому рекомендовать не буду, но чтобы насладиться красотами этого острова переночевать можно в любом отеле.
12 сентября 2014