Санаторий Магадан Лоо Россия Добрый день! Отдыхали в вашем санатории 25 дней, и на самом деле не ожидали ,что наш отдых будет на столько ужасен.
Во-первых, трансфер из аэропорта, если уж на то пошло, но использование частного извоза не соответствует уровню 3-х звезд для отеля (санатория, пансионата и т.д.). Так же что касается этого, с нами приключилась до боли увлекательная история, а именно, с нас хотели взять оплату за не использованное такси в размере 2200 рублей. Думаю, что вам стоит задуматься о более качественном оказании данной услуги.
Во-вторых, номера. Да, я конечно понимаю, что данное заведение уже достаточно старое, но о ремонте и качестве номеров, думаю, забывать не стоит. С номером у нас так же произошел не менее интересный казус. В наших путевках ,черным по-белому, было прописано какие номера у нас куплены, а именно номера ПК (повышенная комфортность). Девушка, в эту ночь , встречавшая нас на ресепшене, посмотрев в наши путевки сказала,что за нами забронированы номера с видом на море( вид на море это никак не ПК). Зайдя в номер мы ужаснулись. Данный номер не имел дополнительного места, как номера ПК, был грязным , весь в паутине и насекомых (номера 525,524). Так же есть фотографии этого номера. Спустившись обратно к ресепшену, и спросив про доп.место, нам сказали, что завтра принесут еще одну кровать, но извините меня, в духместный номер еще одну кровать!?!Это уже через чур !!! Тогда, предъявив еще раз путевки, так же ссылаясь на сайт ВАШЕГО санатория, на котором размещены фотографии номеров, а именно номеров в хорошем состоянии, администратор замешкалась. Начала кому то звонить , после чего поменяла нам номер(103,102). Данный номер был лучше, но все равно не соответствовал уровню 3-х звезд. Так как в номере ободраны обои , не закрывается нормально комод, отсутствует сушилка (есть 2 веревки), пыль везде, грибок в ванной, грязные вытяжки, насекомые, грязная посуда, холодильник течет, диван был в мелких дырках, стулья тоже.В-третьих, столовая. Что касается столовой, в столовой грязная посуда , ползают тараканы ( причем ни раз мы замечали их на стенах и не только на стенах), еда сырая, а именно котлеты , так же попадаются волосы в еде, скорлупа и прочее. За 25 дней отдыха наша компания травилась именно едой из столовой 3 раза. После чего мы реже стали там есть, а если и если ,то именно то , в чем были более или менее уверены. Так же если вы являетесь санаторием, то жирная пища не должна попадать на столы к отдыхающим( или людям которые проходят лечение).
В-четвертых, обслуживающий персонал. Вернемся к нашему заезду. Администратор( работник ресепшена) Диана, встречавшая нас 19.07.2016, не умеет общаться с гостями данного заведения. А именно, это проявилось в агрессивной манере общения по телефону с нами в день прилета, когда мы не воспользовались частным извозом , о котором не был предупрежден даже водитель такси , именно от санатория. Данная особа грубила нам, так же заставляла нас пересесть в другу машину, ссылаясь на то, что автомобиль(минивен) не рассчитан на 5 человек, хотя на самом деле это не так. Фразы о том,что мы якобы кинули какого-то человека и с нами будут разбираться ,на нас не повлияли. Далее, по приезду именно она нас поселила не в те номера.
И так, затем сотрудница(горничная) Ирина, не качественно выполняет свою работу. Пыль вытирает только выборочно, пылесосит только центр комнаты , хамит, грубит, ломится в 8 утра с криками в номер. Так же супервайзеры на просьбы спуститься в номер и проверить работу своего сотрудника игнорируют, что тоже является не качественной работой. Просьбы о замене покрывала в номере 102, так как она изначально было в бурых пятнах , были проигнорированы.
Замену горничной произвели, но только после написания жалобы.
Я думаю, что вам стоит подумать о том , что если вы не примите меры, то в скором времени данное заведение может лишиться статуса 3-х звезд. Потому что отдав 92600 рублей с четырех человек и 72000 за доп.место , люди, а именно мы, рассчитывали на более комфортный отдых без нервотрепки и прочих проблем.
19 августа 2016