Ужасный испорченный отдых,
не советую данную круизную линию! Медицинский персонал лайнера не компетентны, агрессивные, плохо знают своё дело. А капитан корабля настолько гордый что не контролирует исключительные случай или выгонять с лайнера мать с 10 месячным ребёнком на руках для него обычно. Медицинский персонал 10 месячному ребёнку 4 раза дал адреналина при кашле! А потом выкинул на незнакомой стране без сопровождения, без объяснения. Высадить пассажира не объяснив ситуацию. Капитан корабля дружат с Медицинским персоналом поэтому судьба туриста которого выкидывают на очередной остановке неважно даже если это ребенок! Справка о том что ребёнок здоров имелось! Сейчас мы просим вернуть деньги за половину маршрута что мы не увидели, ведь нас высадили против нашей воли, местная полиция где нас высадили отметила что они должны нести ответственность за своих пассажиров и хотя бы оплатить авиабилеты до вашей страны на что агрессивно отреагировали сотрудники MSC SPLENDIDA начиная капитана и уехали. Фотографировать и снимать на видео запретили.
21 июня 2023