Отель Rehana Sharm 5* Набк Египет В Египет отдыхать мы поехали в начале февраля! Поездка была захватывающей, до сих помню как сидела в аэропорту и ждала рейс. В общем, когда приземлились, мне жутко захотелось пить. Как оказалось, цены в аэропорту слишком высокие, жаль что в самолет нельзя брать жидкость. Мне все таки пришлось потратиться и купить себе бутылочку охладительной колы. Затем мы отправились в наш отель Rehana Sharm. Заселили нас не сразу, что мне немного не понравилось. Тем не менее, нам мило предоставили чашку бесплатного кофе, а также усадили на удобный диван. Через пол часа комнату убрали, и мы заселились в уютный и чистый номер. На территории отеля находился бассейн с горками! Мы конечно, не упустили возможности и покатались на всех горках! Сам сервис, не считая первого случая, в последствии был довольно услужливым и вежливым. Нам, как обычно, сделали приятные скульптурки из постельного белья. Хотя меня такое больше не впечатляет, это было довольно мило и ненавязчиво, поэтому мы все таки оставили больше чаевых клининг леди. На самом деле отель не плохой, единственный минус - много русских.

01 апреля 2014
A был(а) здесь семьей в феврале 2012