В России не готовят борщ априори, т. к. не знают

«За что им такие муки»: иностранцы поделились мнением о русской кухне
В России не готовят борщ априори, т. к. не знают, что это такое... Российский "борщ" - это свекольник: совершенно несъедобное варево с запахом земли и сладковатым вкусом. Гадость - одним словом.
18 апреля 2021
i
28
  • Ольга Костромина 28 апреля 2021
    По-вашему только в Украине умеют готовить борщ? Что за чушь!))))
  • Павел Мещерин 03 июня 2021
    Этот осел не в курсе, что борщ по- украински (а не украинский) готовится со свининой, а по-русски: с говядиной. Вот и вся разница.
  • y yerbol.mashanov 04 июня 2021
    Борщ - исконно украинское блюдо. Щи - русское. Принципиальная разница в том, что борщ заправляют свекольно-луковой жареной заправкой. А щи готовят в русской печи, без жарки. Щи долго томятся, что даёт особый вкус и аромат.
    Все кухни соседних стран и народов взаимообогащаются. Поэтому борщ из Украины, шашлык с Кавказа и т. д. уже давно стали и русскими блюдами
  • Alex Rizhanin 05 июня 2021
    Если убрать из "украинского" борща все продукты пришедшие на украину из России,то от этого борща останется водица.
  • Оксана Кабинец 11 марта 2023
    А картошка вообще индейское блюдо ))
Быстрый переход наверх