Отель Monopol 3* Дюссельдорф Германия Безусловный плюс отеля Monopol – его расположение: от Главного вокзала пешком до отеля три квартала, от отеля до торгового проспекта Кё – два квартала; напротив отеля прачечная самообслуживания с коммунистическими ценами (евро за стирку и евро за сушку), в квартале по перпендикулярной улице – бюджетный супермаркет Netto.Оформление холлов и номеров – какое-то дикое: такое впечатление, что с владельцем отеля кто-то по бартеру зеркалами рассчитался, и тому ничего другого не оставалось, как понапихать зеркал в интерьеры в самых неожиданных местах.
Завтрак – нормальный, но без изысков: выбор нарезок бедный, зато сразу три бадьи с разными йогуртами и есть свежие фрукты (в начале ноября были ананасы и дынька).
Самое ужасное и непростительное – безобразное качество интернета! Если вы приехали в Дюссельдорф по работе, работать из номера отеля будет невозможно, я вам это гарантирую! Пароль к вайфаю выдается на ресепшен на 36 часов, если вы остановитесь на более долгий срок, придется идти за новым паролем, даже если это будет три часа ночи. И даже в три часа ночи скорость в сети будет черепаховая и с обрывами каждые пять минут. Такого отвратительного качества соединения я не помню с конца девяностых годов прошлого века, когда мы все заходили в сеть через телефонный кабель.
02 января 2017