3 плохо
Отель Pariz 4* Прага Чехия В этом года отдыхаю в Праге второй раз. Номер в отеле бронировала в четырехзвездочном отеле Pariz. Выбрала именно этот отель, так как он расположен в центре Праги, недалеко метро и огромное количество мест, которые я посещала с удовольствием. В моем номере, к сожалению. не было сейфа, хотя он очень был мне необходим. Когда бронировала отель, то не обратила внимания на то, что сейфа в номерах действительно нет. Зато имеется телевизор, телефон, кондиционер. Также, в номере не было стандартного набора индивидуальной косметики: мыла, шампуня, бальзама для волос, туалетная бумага заканчивалась. Странно, почему такие элементарные вещи отсутствуют в номере. Два раза ходила на массаж, осталась довольна. Я обедала и ужинала недалеко в ресторане недалеко от моего отеля, скорее всего, на территории самого отеля нет кафе или ресторана. Из-за отсутствия таких простых вещей как косметики в номерах, я не буду больше оставаться в этом номере, а также, не буду советовать отеля друзьям. К тому же, мой номер убирали всего два раза за семь дней.

25 июня 2013
V был(а) здесь в одиночку в апреле 2013