В этом году хотим снова в этот отель!
Отель Аegean Мelathron 5* Кассандра Греция В этот отель мы поехали в августе всей семьей с нашими двумя детьми трех и пяти лет. По приезду в аэропорт почти без ожиданий уселись в автобус и уже примерно через час были в отеле. Приехали к полудню, нас угостили соком и попросили подождать. Мы оставили чемоданы в специально отведенной для этого дела комнате и пошли прогуляться по территории. Территория отеля красивая и обширная, большое количество бассейнов, есть джакузи, два детских бассейна, две детские площадки. Везде цветы и деревья, все растения ухоженные, чувствуешь себя, как в саду. После нас заселив номер – double superiorс видом на море, номер большущий, есть балкон, всё для чая и кофе, фен, кондиционер, холодильник, телевизор с тремя российскими каналами, жили мы в основном здании на первом этаже.Младшая была практически всё время с нами, а старший постоянно пропадал в мини-клубе. Питание отличное, блюда свежайшие, большой выбор блюд и для взрослых и для детей, утром всегда каши, на ужин супы, кроме этого много тушеных, вареных блюд. На разнообразие тоже не пришлось нам жаловаться, всего мы и не перепробовали. На территории отеля есть услуги няни, очень милая приветливая женщина, её услугами мы воспользовались один раз, когда поехали в Калиффею смотреть шубы. Пляж при отеле отличный, хоть он и не частный и здесь много людей со стороны, пляж никогда не был перегружен, чистый приятный песочек, мои дети первый раз были на море и их просто было не оттащить от песка, постоянно там ковырялись, но солнце в Греции очень коварное, поэтому с 12 до 15 не советую быть на пляже, особенно с детьми. Недалеко от отеля есть кафешки и таверны, в 3 км поселок Калиффея, где для туристов есть практически всё, в том числе несколько аптек. Отдельно хочу сказать, что в отеле очень чисто, номера убирают превосходно, часто меняют белье, территорию тоже убирают, ежедневно чистят бассейны, в ресторане тоже кристальная чистота, что очень порадовало. Никаких отравлений или расстройств животиков у нас за время поездки не было, хотя на всякий случай привезла с собой целый вагон таблеток, кроме этого в отеле можно вызвать врача, нам, к счастью, не понадобилось, но о такой возможности говорил отельный гид по приезду на приветственной встрече. Наш семейный отдых прошел превосходно, мы первый раз выехали все вместе и всё прошло очень хорошо, дети снова просятся на море, экспериментировать я не люблю, поэтому в этом году хотим снова в этот отель.
14 апреля 2014
М был(а) здесь семьей в августе 2013