Отель Ibis Styles Dahab Lagoon 4* Дахаб Египет В этом году в очередной раз решили поехать в Египет, в город Дахаб. Отель выбрали четырехвездочный! но он мне очень понравился! шикарная территория, вот ради этого я бы приехала сюда вновь. Шикарный длинные песочный пляж, находясь на котором можно наблюдать потрясающие горы. Что что а вид у отеля потрясающий.
На территории несколько бассейнов, один крытый. Все очень красиво и аккуратно. Один из бассейнов сделан в форме сердечка, в нем даже разрешали купаться ночью, и включали потрясающее освещение. Эти моменты надолго останутся в воспоминаниях!В номерах ничего особенного. Чистые скромные, без особых "наворотов". Уберали очень тщательно, денег не вымагали.
Кухня отличная, разнообразная. Готовили очень вкусно,Ю выбор напитков был широкий.
Завтракать и ужинать старались на улице, наблюдая и любуясь прекрасным видом. Анимация была через день, скучать не приходилось. Персонал хороший и вежливый! Много развлечений для детей.
Отель понравился, особенно, конечно территория и пейзажи, стоит посетить его вновь.

07 февраля 2014
L был(а) здесь в феврале 2014