В июне ездили на отдых в Грецию, на остров Крит, останавливались в Роял Маре. Хочу выразить свою признательность персоналу гостиницы за добросовестную работу и очень внимательное отношение к своим гостям! Им удалось создать теплую атмосферу, которая немало сказывается на качество отдыха. За все 10 дней, проведенных в отеле, у нас ни разу не возникло чувство сожаления, что попали именно сюда. У отеля просторная, ухоженная, красивая территория, свой песчано-галечный пляж, чистое море, несколько удобных бассейнов (есть номера с общим бассейном как наш и более комфортабельные с отдельным), но что самое для меня главное — профессиональные теннисные корты (я люблю большой теннис, и мы с мужем практически каждый вечер устраивали маленькие турниры). Сам номер ничем особенным не отличался, но нареканий тоже нет — все чистое и опрятное. А еще меня впечатлила местная греческая кухня — сначала я думала, что это просто в главном ресторане отеля какой-то очень талантливый повар. Но в прогулке по острову мы выяснили, что греки готовят действительно вкусно, так, что практически в любой таверне ты можешь перекусить с величайшим удовольствием.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

02 августа 2011
Г Гость