В лучшем случае троечка, хотя море очень чистое
Отель Sunmerry 4* Бельдиби Турция Не стоит ничего ждать от отеля, который позиционирует себя как эконом-вариант. Территория маленькая, поэтому места мало и когда народ возле бассейна собирается, вообще тесно становится. Питание на троечку. Были несвежие салаты и вонючее мясо, но можно ведь было их и не брать. Бар есть только в отеле, на пляже нет ничего, даже полотенец не дают. До пляжа идти минут 5-8. Пляж маленький, пирса нет, но в ход в воду удобный. Почти везде мелкая галька, но в воде есть и крупная и тут можно поцарапать ноги, особенно когда море штормит. Сама вода чистая и прозрачная, с утра море всегда спокойное. Лежаки всегда есть, а если нет, можно попросить и вам доставят еще за 1 доллар. Номера ужасные. Мебель старая, везде на станах пятна, на кресле дырки и засаленные ручки. Прямо противно было на таком сидеть. Убирали плохо, полотенца меняли только после ругани. Ездили один раз на экскурсию в Памукале, нам должны были дать сухой поиек вместо завтрака. Дали яблоко, половину помидора и огурца и булочку! И это вместо полноценного завтрака, за которые мы заплатили деньги!

23 января 2014
К был(а) здесь в июне 2012