Отель Gumbet Holiday Beach Resort 3* Бодрум Турция В отеле нет анимации и дискотеки. Но зато эти блага развлекательного отдыха имеются на территории соседнего пятизвёздочного отеля, там даже проводятся каждый вечер конкурсы, и хоть пробраться туда вряд ли удастся, но зато за шоу-программой можно наблюдать с территории Gumbet Holiday, всё-таки находятся эти гостиницы рядом, а площадка для шоу соседней пятёрки располагается на некоторой высоте и хорошо просматривается...Кроме отсутствия дискотеки и анимации, минусом Gumbet Holiday является довольно маленький собственный пляж, где почти всегда было занято имеющееся немногочисленное количество лежаков и зонтиков-навесов. Но купаться на этом пляже, невзирая на большое количество отдыхающих, было одно удовольствие.
Территория отеля находится на разных высотах относительно уровня моря, она как бы постепенно спускается от дороги, близ которой расположен ресепшен, к морю. Спуск происходит через целую систему ступенек, по которой потом придётся подниматься. Мы насчитали более 300 ступенек от моря к ресепшену. Наверное, только молодым и хорошо физически развитым людям отдых в таком отеле со столь большим количеством ступенек не будет в тягость.
Наш номер как раз находился на высоте, спуск к воде занимал по времени 3-5 минут. В номере было две односпальные кровати, но, увидев, что мы заселяемся парой, они во время первой же уборки сдвинули кровати, молодцы. Был у нас и балкончик с видом на бассейн и главный ресторан. Телевизором и холодильником мы не пользовались, кондиционер включали несколько раз, со своей миссией он справлялся.
Про питание могу говорить лишь в позитивном ключе. Совсем неподалёку от нашего номера находился так называемый снек-бар, где иногда готовили рыбу и курицу на гриле. Мы были частыми гостями там. В основном ресторане питание было превосходным, но кушали мы больше частью салаты, их насчитывалось едва ли не полтора десятка, всегда из свежих овощей.
11 февраля 2014