Отель Вилла Елена 5* Ялта Россия Летним сезоном прошлого года разместились в гостинице "Вилла Елена" в жемчужине Крыма - Ялите. Отправлялись туда на отдых с приятелями.
Изначально мы должны были снимать квартиру, но риелтеры нас подвели, так что пришлось срочно менять планы. Искать ночлег было уже некогда, одолевала усталость, вот почему мы обратили внимание на находящийся рядом с нашим тогдашним местоположением отель "Вилла Елена". Денег у нас тогда было предостаточно, поэтому мы не стали жилиться и подумали, что можем сделать себе праздник переночевать в таком недешёвом отеле, но в номерах типа "стандарт".
Самые первые ощущения были наилучшие: элитная обстановка и интерьер, суперский сервис, юркий персонал. В гостинице имеется старинный лифт, ему больше века, нам рассказали, что реставрировался лифт в далёком 1912 году. Царский интерьер, мы были шокированы убранством отеля .Портье рассказал, что "Вилле Елене" ночевала Дженифер Лопес и иные звёзды первой величины, чуть ли не все представителя эстрады Украины.
В номер поселились вдвоём с другом, пришлось отвалить 2,5 тысячи гривень. Дешевле не было в данной гостинице. А вот президентский люкс там стоил 32 тысячи (4000$)!
Но нам не понравилось, что под шифоньерами пыль, попадалась и паутина, встречали насекомых! Разве трудно за такую сумму порядочно прибраться в комнате? Во многих местах пыльно. Не знаю, может, мы просто а такой неудачный момент поселились. Это было в канун Нового года. Вскоре мы отыскали для себя иной отель, пожалели отдавать столь круглую сумму в сутки за неубранство в комнате. У окна заметили неживую муху!
При гостинице имеется кафе, там всё также непомерно дорого,цены не то что кусаются, они сжирают каши кошельковые запасы мгновенно!
Словом, в памяти осели не самые приятные ощущения от гостиницы. Цены не адекватные, не посоветовал бы ночевать в данной гостинице.
26 октября 2013