Отель Belkon Club 3* Белек Турция В прошлом году были в данном отеле, но тогда он был 4*. Здесь хорошо отдыхать людям в возрасте и тем кого интересует отдых только на пляже. Сам отель находиться на второй береговой линии поэтому пешком добраться по солнцепеку проблематично, но ездит трансфер. Отправка осуществляется строго по графику и если много народу можно попросить, чтобы вернулся. Питание вкусное и хорошее, но особого разнообразия нет. Что же касается развлечения, то здесь тупик. Анимация плохая, говорят в основном на турецком, порой на английском. Музыка также турецкая. Я не имею ничего против такой музыки, но когда она постоянно одна начинает жутко надоедать. Касаемо программы здесь примерно 1/1,5 ч. для детей потом для взрослых но... Опять турецкий язык, не понятно и становить не интересно. Пойти не где, т.к. отель окружают какие-то не понятные огороды и если решите съездить посмотреть что-нибудь придется пользоваться услугами такси или общественным транспортом. Поэтому вечерами в основном приходилось сидеть в номере и смотреть телевизор где показывают программы только на английском, немецком и французском языках. Хотя пару раз предлагали свозить в клуб за 30$. Касаемо пляжа, то он чистый и готовят там обалденные лепешки (советую попробовать острые с творогом, объедение) :) . Однако, как бы там ни было, но с мужем мы больше сюда не поедим. Хотя, как писала ранее людям в возрасте и просто плавающим, и загорающим здесь должно понравиться.
15 марта 2014