Отель New Asia 3* Шанхай Китай Отель выбирали исключительно из расположения и ценовой политики, он подошел нам по всем параметрам. Расположение идеальное для путешественников, желающих за пару дней посмотреть как можно больше в этом прекрасном городе. Находится он прямо в центре, если прогуляться пешком минут десять, то вы окажетесь на набережной Бунд, самой известной достопримечательности Шанхая, которая долгое многие века была его символом. Сам отель довольно старый, ему около семидесяти лет, но не так давно был ремонт, так что внутри все современное. Бронировали отель по Агоде, при заселении попросили распечатку брони и взяли с нас депозит 200 юаней, вернули без проблем. В номерах ничего необычного, стандартный набор трешки - ТВ, холодильник, чайник, кондиционер, сейф и туалетные принадлежности. Завтраки мы не брали, но если уж совсем невмоготу, то в отеле есть ресторан с китайской кухней. Персонал в отеле вежливый, большинство говорит на английском, так что проблем не возникало. Хороший отель, удобно расположен, главное торговаться с таксистами в аэропорту, а то сдерут три шкуры.
11 октября 2013