В статье написан полный бред. Это явно заказная статья конкурентов, т.к. многие едут Абхазию, а не в Сочи или другие страны и курорты. Единственное правда это повсеместный ротовирус и высокие цены на фрукты. Но это неизбежность черноморского побережья. Мы отдыхали в Лоо (недалеко от Сочи) и в Крыму. Там такой же повсеместный ротовирус, а цены еще выше, чем в Абхазии. В Абхазии мы отдыхали последние два года подряд, в старых Гаграх. И хотим туда поехать ещё. Ну если 500 руб за полный обед- первое, второе и компот- считаются ломовыми, то интересно на каком курорте вы видели ниже. Кстати говоря, в основном готовят вкусно. Обслуживание нормальное, но чувствуется они устают от надоедливых туристов, которые постоянно их подгоняют и требуют обслужить в первую очередь именно их святейшие тела. Море чистейшее и просто шикарное. Мы заплывали подальше от берега и все равно видели дно и как в воде плавают рыбки. В штормовые дни - да, наносило разные ветки и траву. Как собственно и на других курортах. Люди доброжелательные. Ну а то что они хотят на туристах заработать, то покажите место где такого нет. Просто это ваш выбор - платить или нет. Так что статья лживая, с надуманными ужасами об Абхазии.
26 сентября 2022
Если ты сам или сама не будешь, по русски говоря
.дерьмом, то и отношения будут равно ценными. Отдыхаем не первый год и кроме благодарности и добрых пожеланий мне сказать нечего.
На следующий год снова туда поедем.
рублей . Кстати Австрия что похожа на Абхазию????????????