В целом все понравилось
Отель Dragos 4* Кемер Турция В этом отеле отдыхали прошлым летом. Ожидания наши оправдались в полной мере. Нам нужен был уютный, небольшой отель в центре Кемера. Конечно, цена имела значение, но при этом хотелось получить сервис достойного качества. Преимущество этого отеля в том, что он находится на первой береговой линии. Для нас это было очень важно. Пляж, хоть и галечный, понравился – чистый, уютный, не забитый отдыхающими, так как предназначен только для обитателей отеля. Второе, что очень порадовало – это еда. Кормили разнообразно и вкусно. Тем более что сравнить еду можно было с той, что предлагали на выездах. В Dragos кормили шикарно! В отличие от еды и моря, номера в отеле, скажем так, среднего уровня. В них есть все самое необходимое, но особым изыском они не отличаются. Мебель была старенькая, сантехника также не первой свежести. Но при этом убирали номера ежедневно, а также меняли белье и полотенца. Это компенсировало отсутствие шика и дорогого убранства. Единственно, что не понравилось – постоянная работа кондиционера. Самим его отключить было нельзя. А иногда хотелось. Для отдыха с детьми этот отель не подойдет, в нем нет развлечений, а вот для семейной пары – в самый раз. Чисто, тихо и уютно!

12 декабря 2013
B был(а) здесь в декабре 2013