Отель William 3* Прага Чехия В Чехии я оказалась благодаря туристическому агентству, которое организовало нашу поездку. Мы с ребятами давно хотели оказаться в Праге, в европейском городе Чехии и наконец нам это удалось. Путешествуя большой компанией, мы не хотели платить дорого за жилье или жить в хоромах. Нас вполне устраивал вариант отеля «William 3*», который оказался даже лучше, чем мы ожидали. Самым большим плюсом является месторасположение. Отель находится в центре Праги, рядом знаменитый Карловый Мост. Поехать в Чехию и не попробовать местного пиво - просто невозможно! В местном баре мы просто каждый вечер пили темное чешское пиво, которое оказалось очень вкусным! На завтрак был организован шведский стол, еда была вкусной, давали овощные салаты, булочки, кофе, чай на выбор. Персонал - услужливый, улыбчивый. Предлагали экскурсии по городу, но мы решили погулять самостоятельно. Вай-фай в отеле работал бесперебойно, только нужно было получить пароль на ресепшен. Около отеля постоянно парковались раритетные автомобили. Отдыхом мы остались довольны, приедем еще в отель «William 3*»!
08 апреля 2014