Отель Vatican Garden Inn 3* Рим Италия С 25-30 мая отдыхали в этом небольшом отельчике, скорее можно назвать пансионом.
Плюсы- центр, транспорт не нужен, обходили весь центр Рима вдоль и поперек. Это пожалуй, единственное, что можно сказать хорошего про отель. Хозяйничают там три филиппинца, и одна филиппинка. Сервис хуже просто нельзя придумать. На рецепшн никогда никого вы не дождетесь, в наш первый приезд в отель, мы, изрядно уставшие провели около часа у отеля, отель имеет свой закрытый двор, ворота кованные запираются на ключ. Пришел какой-то непонятный человек азиатской внешности, открыл двери. Когда мы зашли, то подумали, что отель куда-то переезжает, потому что двери всех номеров, их шесть,были открыты настежь и все было кувырком. С окон сняты портьеры, номера не убраны, везде валялся мусор. Нам потребовалось еще пол-часа, чтобы нам по-быстрому убрали номер, шторы нам повесили только через день. Завтрак состоял из несвежих круасанов, сыра,чай и кофе(в сломанных термосах) за пять дней только два дня нам предложили на завтрак ветчину. Персонал из трех филиппинцев выполняли работу уборщиков, администраторов, кухарок и консьержек. Общение сдержанное, на любое замечание, реакция была отстраненной. В туалетах все фены сломаны (сама проверила по всем комнатам) туалетной бумаги не было, пришлось воровать в другом номере. Вообщем, лучше всех в этом отеле жилось этим филиппинцам))) Кстати, цены запредельные в этом 3* (который не тянет и на одну звезду). Более пары ночей не рекомендую останавливаться в этом отеле.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
09 мая 2012