Вдвоем в Панормо
В Панормо мы поехали только вдвоем с моим любимым человеком. Меня довольно достали шумные и наглые туристы, которые не хотят отдыхать цивилизовано и другим не дают. В греческом отеле Iberostar мы провели пять дней, но и этого хватило, чтобы понять атмосферу отеля. Не скажу, что в отеле очень тихо, туристов тут хватает, особенно если учесть, что территория представляет собой совмещенную часть с другими отелями. Все же русских туристов гораздо меньше, а больше отдыхает европейцев. Зато из номера открывается потрясающий вид, с этим нам очень повезло! Также на территории можно вкусно перекусить, и при этом не нужно никуда ходить. Мы заказывали вкусные блюда из морепродуктов, а также аппетитное мороженое с фруктами. Довольно удобно, что все что нужно при отдыхе располагается недалеко. Также отель Iberostar имеет хорошую сеть бассейнов, среди которых можно найти как взрослые, так и детские. Я очень люблю, когда в отеле бассейны разделяются, иначе купаться просто невозможно. Если вы хотите хорошо и качественно отдохнуть, то отель Iberostar вам подойдет. Мой любимый человек вообще не нашел никаких минусов!

07 мая 2014
A был(а) здесь парой в марте 2014