Вечная гонка за лежаками...
Отель Caretta Relax Hotel 4* Аланья Турция Если вас не смущают пробежки на пляж или к бассейну в 6 утра, чтобы занять лежак, то вам здесь понравится. Но мне каждый день сталкиваться с отсутствием места как-то не понравилось и испортило весь отдых. Мы жили в главном корпусе, номер не слишком большой и я бы даже сказала тесноватый. За 10 дней нам поменяли постель всего один раз, полотенца меняли по мере необходимости. Кстати, пляжных полотенец в отеле не существует, поэтому захватите из дома. Вай вай только в главном корпусе, поэтому у лобби вечно не протолкнуться. Анимация работает в усиленном режиме, особенно с малышами. С ними рисуют, лепят, плавают в бассейне, смотрят мультики. А вот питание для детей слабенькое. Кроме каш я ничего не увидела. Хорошо хоть фруктов много, этим и спасались. Мороженое можно было взять только два раза в неделю. Странный график. Персонал говорит на русском, потому что нашего брата тут 50% всех отдыхающих. В этом и минус, особенно по вечерам, когда пьяные шатаются по всей территории, поют песни и громко ржут (по другому не скажешь) до глубокой ночи. Раз в неделю проводится торжественный ужин с шоу и выносом огромного мороженого торта. Очень впечатляет. На пляже очень неудобный вход в воду, поэтому покупайте резиновые тапочки. В магазине при отеле (а их тут два) можно купить все необходимое, но цены раза в полтора выше, чем за его пределами.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

08 мая 2014
Р был(а) здесь в августе 2013