Отель IFA Villas Bavaro 4* Пунта-Кана Доминиканская Республика Выбор отеля был случайным, это была моя первая поездка. Почитав отзывы и комментарии, а также посмотрев месторасположение, решено было отправиться в отель Ifa Villas Bavaro Resort & Spa. Отель расположен на пляже Bavaro в 20 км от аэропорта в Пунто Кана. Трансфер был не быстрый, так как автобус заезжает по пути во все отели, также и когда забирали: нам пришлось подольше покататься. Конечно есть индивидуальный трансфер, но у нас был групповой.
Заселили нас быстро. Хорошее отношение к посетителям. Номер был Superior rooms в непосредственной близости к театру. Номера есть как ближе к океану, так и виллы от которых нужно идти - плюсом является наличие транспорта, курсирующего по территории отеля.
В отеле имеется чктыре ресторанчика a la carte, мне больше понравилась еда в общественном месте: выбор больше и нет необходимости записываться.Снек-бар работал круглосуточно (это было спасением для нас, так как мы прилетели вечером).
Также есть стойка барная в бассейне, очень удобно - доплыл, выпил.
Уборка в номере ежедневная, украшали кровать, посыпали лепестками цветов. В ванной комнате мыло и шампунь в дозаторах. Каждый день пополняли запасы чистой питьевой воды и кофе. Стояла кофеварка в номере.
Никакой живности не видела в номере, один раз безобидного паучка с руку мужскую и все.
Насчет анимации: средненько... вечерами повторялось каждый день одно и то же! Немного даже раздрожать начало, так как слышали постоянно (окна выходили на театр).
03 февраля 2014