Великолепный отдых у моря
Отель Bomo Club Palace Hotel 4* Глифада Греция Отель очень понравился. Песчаный пляж прямо у отеля, общественный, но немноголюдный. Что очень важно - в двух шагах трамвайная остановка. Ходят два трамвая, один идет в центр - на площадь Синтагма, второй - в сторону Пирея, над морем. Сразу предупреждаем - ехать до Синтагмы долго, минут 40, Но красиво! Особенно над морем. Для нас недостатком оказалось отсутствие поблизости супермаркета - за продуктами ездили на трамвае за четыре-пять остановок в ближайшую Биллу. Поэтому выгодной оказалась покупка проездного на неделю. В самом отеле к сервису тоже были вопросы - регулярность пополнения чая/кофе мы так и не выяснили. По нашим наблюдениям - после второго евро чаевых. Завтрак не слишком разнообразный, но вкусный. Бесплатный вай-фай. В каждой комнате - балкон, у нас был с видом на море, что было очень кстати. Несколько раз ужинали в гостинице - недорого, но вкусно. Ещё не понравилась ванная комната - не очень продуман слив воды. Но в целом довольны - убирали хорошо, полотенца чистые, их достаточно.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

19 февраля 2014
Вид на балкон Пляж у гостиницы
I был(а) здесь семьей в октябре 2013