Великолепный отель для любетелей водных горок Отзыв туриста про отель Tropicana Grand Azure Resort 5*

отель Tropicana Grand Azure Resort 5*
9 отлично
Номер 10Сервис 9Питание 5

Великолепный отель для любетелей водных горок

Хочу поделиться отзывами про этот прекрасный отель, в котором мы были в прошлом году. Эта была наша первая семейная поездка заграницу. Ездил с женой и дочкой шести лет.
Есть в этом отеле изюминка, о которой в конце рассказа и ради которой я бы ещё раз поехал в этот отель. А пока всё по-порядку.
По приезду на ресепшене была небольшая очередь. С одной семейной пары выманили дополнительно 50 долларов за номер с видом на море. Нам тоже было предложено такое удовольствие за 100 долларов, потом за 50, потом за 20 – отказались. В результате всё равно без лишних просьб получили прекрасный номер с видом на море. Обслуживание грузчиками олтичное. Всё рвались наши вещи к номеру отнести. Мы, долго не сопротивляясь и согласились, а сами пошли рассматривать огромнейшую территорию отеля.
Мы были в октябре – погода просто супер: ветров нет, целый день около 30 градусов тепла, вода ниже 27 градусов не опускается даже ночью. Отель весь зелёный, в цветущих растениях и кактусах. Архитектура декораций в древнегреческом стиле – очень красиво и практично – можно на них залазить и фотографироваться. Бассейнов около 10 штук, несколько детских, один с подогревом и джакузи. Есть детская комната с двумя приятными русскоговорящими девочками. Мы оттуда ещё мороженное тягали постоянно )).
Баров на территории целых пять, включая ресепшн, поэтому в напитках, пиве и крепком алкоголе недостатка не наблюдается. И самое главное – бесплатные коктейли!!!! Анимация в целом идёт с 10 утра и до 11 ночи. Детей развлекают интересной групповой анимацией и конкурсами с 20-00 до 21-00.
Ресторан большой и просторный. Во время обеда в ресторане обязательно ходят аниматоры с живой музыкой – хорошо поднимает аппетит. Еду мы старались есть отечественную – макароны, картошку, омлет, салаты с помидор и огурцов, сосиски. Местные мясные блюда отвратительные – все на один вкус и сильно острые. Сладости тоже все невкусные. Я не нашёл ни одного тортика или печенья, которое бы смог съесть с удовольствием. Зато всегда были вкусные свежие фрукты, которые мы ели с радостью.
Что касается развлечений, то на территории присутствуют две водные спиральные горки для взрослых и одна трёхуровневая для детей. Мы с малой с них просто не слазили – катались всё время, пока они были открыты. Есть водная горка и для самых маленьких в детском бассейне.
Номер нам понравился неимоверно. Мы путешествовали по Европе, но двухметрового умывальника из зелёного натурального мрамора я не видел нигде. Ванная комната огромная просто. Хоть раз пожил как человек здесь. Огромная зала и двухкомнатная лоджия, больше похожая на веранду с видом на внутренний двор и море. На лоджии красивый столик и плетёные кресла – эххх.. хочется опять туда. И это обычный стандартный номер!!!
Ну и конечно изюминка – это коралловый риф. Идти по пирсу до него далеко, но оно того стоит. Берёшь маску и трубку и погружаешься в удивительной красоты мир из десятков видов разноцветных рыб, плавающих прямо между твоими руками и ногами. Ощущения как в лучших документальных фильмах про коралловые рифы. Это какая-то сказка! Я мог не выныривать на поверхность по часу, просто созерцая это волшебство. Посетите этот отель только ради этого – и вы поймёте, как много не видели в своей жизни!
Территория отеля чистая и всегда прибранная, дорожки моют каждое утро. Отдыхом остались очень довольны!! Рекомендую этот отель людям, для которых важнее яркие впечатления, чем вкусная еда.
18 ноября 2014
О был(а) здесь семьей в октябре 2013
1