Отель Venetian 5* Лас-Вегас Соединенные Штаты Америки Отель Venetian достоин потрясающего отзыва, но есть одно обстоятельство, которое его омрачает. На мой вкус, еда в отеле не соответствует всему его статусу. У меня бы включен завтрак, которым я осталась крайне недовольна. Что то слишком жирное, что то слишком пресное. В-общем, не понравилось питание. В остальном отель потрясающий. Номер выше всех похвал. Площадь огромная. Есть даже обеденный стол. В ванной комнате все необходимое пополняется ежедневно. Но больше всего мне понравилась постель. Очень удобный матрац. Я много путешествую и такого удобного матраца не встречала еще нигде. Обслуживание в отеле превосходное, внимание уделяется абсолютно каждому.
Как понятно из названия, этот отель сделан в стиле итальянской Венеции. Повсюду проходят каналы и стоят гандолы, очень красиво. Я не была в настоящей Венеции, но после посещения этого отеля решила обязательно туда съездить.
В казино я не играю, но в этом отеле оно огромное, так и хотелось сделать ставочку.
А еще у отеля есть один большой плюс, он находится совсем неподалеку от аэропорта. После длительного перелета быстро попасть в свой номер - это очень важно.
28 августа 2013