Отель Gloria Golf Resort 5* Белек Турция Отдых получился замечательным.Во первых весело так как с друзьями.Во вторых отель оправдал наши ожидания.В номере было все,хотя мы редко там появлялись.Но номер был очень красиво оформлен.Его дизайн был на столько подобран,что ощущаешь себя во дворце)Кухня отеля разнообразная.Восточная и европейская.мы заказывали в основном восточную так как хотелось попробовать что то новенькое.Кто то пишет,что восточная кухня слишком острая,но этот момент можно было контролировать и не сыпать совсем специи.Хотя без них блюдо приобретает не такой вкус.Но обслуживающий персонал всех об этом спрашивал.Персонал замечательный и приветливый.Развлечений много.Точно скучать там не когда.Мы с друзьями выбирали именно такой отдых.Очень хороший Спа салон,процедуры разнообразные особенно понравилась процедура для лица и обертывание для тела.У отеля большая зеленая территория.Мы были без детей но наблюдали за анимацией для деток.Есть чем удивить и завлечь.Пляж большой и красивый.Чистили его часто.Нареканий нет.Из этого отеля есть услуга по которой вы можете посетить инфраструктуру других отелей со скидкой.
15 апреля 2014