Отель Golden 5 The Club 4* Хургада Египет Мы отдыхали в Сапфире вдвоем с подругой в феврале с 1 по 8. Сапфир входит в гигантский комплекс отелей Golden 5 City в Хургаде. Это был лучший наш отдых. На этой гигантской территории мы со своими браслетами могли делать все: ходить в рестораны других отелей, на шоу и дискотеки. Golden 5 City - это молодежный комплекс, здесь постоянно весело, шумно, людно. Хотя наш Сапфир находился отдаленно через дорогу, у нас было тихо и уютно. Это большой плюс, так как если отдыхаешь семьей, то можно быть в своем отеле и тихо-мирно проводить время. А если большой компанией и душа требует веселья - смело идти на территорию комплекса.
Что до номеров, то здесь все здорово. Чисто, комфортно, убрано. В номере есть минибар, фен, сейф. Номер просторный с большим балконом и видом на другие отели. Единственное, что немного огорчило - вторая линия, до пляжа пешком минут 10, хотя и ходил автобус для желающих. Территория огромная, много бассейнов, кафе, душевых. В феврале было ветрено и прохладно, поэтому плавали, в основном, в бассейнах с подогревом. Для желающих, выдавали полотенца возле бассейна.Поразило изобилие еды. Мы перебывали везде и перепробовали все. И итальянскую еду, и фаст-фуд, и морепродукты, и национальные блюда.
Аниматоры очень активные были, не давали отдыхать. И под конец уже порядком поднадоели.
Что поразило, мы с подругой оставляли в номере несколько раз чаевые, но обслуга их почему-то не взяла. Это нам показалось странным и мы чаевые перестали оставлять.
Каких-то существенных минусов я выделить не могу, все было на высоте. Хочу сказать всем тем, кто собирается в один из отелей Golden 5 City - это самое тусовочное место. Здесь куча молодежи, веселье, дискотеки, шум, алкоголь. Здесь скучать не придется. Посетив один из отелей комплекса, он надолго останется в памяти. И почему-то очень хочется опять туда вернуться.
31 марта 2014