Отель в целом не плохой и на очень не привередливую публику. Нас с мужем привезли в отель после обеда. Однако, заселили только через 2 часа. Официальный заезд у них с 14-00. Причина - нет свободных номеров, ждите. Муж с ними долго ругался, предлагал деньги, но ситуация так и не поменялась. Пришлось ждать.
В результате, номер дали на 2 этаже. Вид был на сад. Номер большой, довольно приятный, но с каким-то странным запахом сырости. В плане техники, все работало исправно. Фен, кондиционер, сейф. Минибар правда плохо морозил, мы из Дюти фри положили туда шампанское, открыли только через 3 дня, бутылка была теплая. Уборка в номере якобы каждый день, но по факту убирались через день и не очень качественно. На чай мы и не оставляли в итоге, подумали за что.Очень не понравилось питание, мало мяса, овощи не свежие, из супов, был только суп пюре куриный, очень жидкий и не вкусный. Соки все порошковые, пить не возможно. Есть можно только завтраки, вкусные блинчики с медом и шоколадом. Рисовая каша вкусная.
Еще из минусов это удаленность от моря, пешком минут 25, можно добраться на шатле, но ходит он редко и мест в нем всегда нет.
По поводу территории не могу сказать что-то плохого. Она вроде и не большая, но все есть. Бассейны в хорошем состоянии, вода не пахнет хлоркой. Проблем с шезлонгами нет, всегда есть свободное место. Иностранцев отдыхает здесь мало, больше русских.
Отдых вроде и удался, но хотелось чего-то более комфортного. В следующий раз возьму отель немного дороже, но на первой береговой линии.
27 января 2014