Везде природный отдых прекрасен

Почти как на Мальдивах: 7 российских пляжей, мало чем уступающих райским островам
Везде природный отдых прекрасен
Как большенство привыкло былтыхаться в хлорке, и уютно сидеть на фаянсе. А потом ратовать за охрану природы. А уж без газа, ну ни куда. А вы в курсе куда идут сточные воды в приморских городах? Про очистные, песни, мы все слушали, только они песнями и остаются. Ах, ну конечно, мы любим природу, но лучше любить её в отеле на мягкой кровати,,, шведский стол,, и т. д.. Потом такие персонажи приезжают, не дай Бог, на нормальный, живой пляж иоставляют за собой груды мусора( ведь за ними должен кто-то, Всегда, приберать, застилать, готовить). Отдых на природе накладывает на Человека ответственность, именно, за её сохранение. Воспитывает из потребительского таракана (типо хозяина всего), друга. К стати, на Байкале отдых шикарный с 20 июля на Баргузинском заливе, вода прогревается до 20 - 22 градусов. Пляж ококо 15 км. Унитазным любителям, противопоказан. Заповедная зона, вьезд платный, мусор вывозится организовано от дороги, сухостой на кострище без поблем. Автобус от Улан-Удэ. На своём авто, шикарная автотрасса, по заповеднику грунтовка(нормальная).
28 мая 2023
p