Все, что необходимо путешественнику, в нем есть. Есть удобная кровать, телевизор, ванная комната, шкаф и т.п. Кондиционера, правда, в номере я не нашла. Холодильника, сейфа, бара тоже не было. Но зато была пара закрытых на замок секций шкафа, в которых они могли бы скрываться. Нам эти девайсы не были нужны, поэтому ключ от закрытых отделений шкафа на ресепшене мы не спрашивали. Кормят сытно, но без изюминки. К стандартным завтракам, состоящим из булочек, сыра, ветчины, масла, джема, сока и кофе, добавляются утром супы (?), тушеное мясо, разные салатики, фрукты и сладости. Но, несмотря на такое разнообразие, есть и минусы. Сок был почти безвкусным и очень прозрачным. Боюсь даже представить степень его разведения. Фрукты либо недозревшие, либо перезревшие. Режим экономии был явным.
Какие для меня плюсы этого отеля? Во-первых, это большие просторные лифты. И их много. Во-вторых, сам отель расположен близко от исторической части города. Идти около 10-15 минут. Можно гулять по городу и самим возвращаться в отель. Кроме того, рядом проходит автобусный маршрут.
В принципе, отель совсем не плохой. Не уверена, правда, насчет четырех звезд. Типичные 3 звезды.
02 октября 2013