Отель Вознесенская слобода 4* Владимир Россия Отель находится в самом центре Владимира, около 10 минут пешком от Золотых ворот, напротив Храма Вознесения. Территория отеля достаточно большая, здесь есть мини-теплица, где круглогодично выращивают зелень, рестораны и кафе, жилые корпуса. Как только мы заехали на парковку «Вознесенской слободы» нас встретил приветливый персонал, на стойке регистрации очень приятные девушки выдали электронные ключи от номера, а швейцар провел до нашего корпуса. У нас был номер в русском стиле, поэтому там приятно пахло деревом, что уже само по себе создает атмосферу загородного отдыха. Все сделано в одном стиле: шкаф, зеркала, кресла, кровать, тумбочки и даже рамы для картин. Везде очень чисто, нигде ни пылинки, уборка производилась ежедневно. В номере был балкон, с которого открывается изумительный вид.
При бронировании номера можно дополнительно оплатить завтраки («шведский стол»), что я настоятельно рекомендую сделать, если Вы решите поехать в этот отель, ведь даже самый искушенный гость там найдет для себя вкусную еду.
«Вознесенская слобода» - это место, в которое хочется вернуться, там царит какая-то своя атмосфера уюта и покоя. Но, при всех ее достоинствах, более 3-4 дней там, наверное, будет все-таки скучно. Отель идеально подходит для туристов, которые хотят посмотреть достопримечательности Владимира, деловых поездок, для пар и больших компаний, а вот развлечений для детей, кроме маленькой детской площадки, там нет. И еще, даже если Вы будете проездом, обязательно посетите ресторан при отеле.
13 марта 2017