Вилла в Санторини.
Отель Villa Lukas 3* Санторини Греция Провела я это лето в незабываемой южной части Эгейского моря - в Санторини (Греция). Это восхитительное место, где каждый уголок насыщен своей историей и легендой. Это очень красивый и романтичный островок. Прилетела я в Санторини с Киклад по путевке, место моего проживания было направленно в отель Villa Lukas 3*. Отель довольно впечатлил меня, для своих трех звезд. Цены в отеле вполне приемлемы. Это действительно вилла. Очень удобное расположение отеля, всего 5 минут пешим ходом до рынка или автобусной остановки. Мне понравился обслуживающий персонал, всегда проинформирует куда лучше пойти, где как кормят, очень доброжелательный народ. Вкусные завтраки. На территории отеля большой открытый бассейн, зал для завтраков. Номера очень уютные и просторные. В номере было все для удобств и даже более: балкон с видом на море, интернет, кондиционер, спутниковое телевидение, холодильник, маленькая кухня, ванная/туалет + уборка номера. В следующую свою поездку не раздумывая поселюсь в этом же отеле и всем советую, уж больно он мне понравился.

31 октября 2013
A был(а) здесь с друзьями в июне 2013