Отель Rixos Sungate 5* Анталия Турция Отдыхали в этом отеле неделю, расположение у него замечательное, место Кемер, одно из самых зеленых курортом Турции. Отель входит в цепочку Rixos, однако мое личное мнение, то в Белеке отель Rixos Premium, гораздо лучше. Но это мое личное мнение. Минусом отеля являются его номера, они очень темные, из-за этого кажутся маленькими и мрачными. Питание в отеле замечательное, много мяса, курицы, рыбы. Часто давали суши. Постоянно были фрукты, клубника. Из а-ля карт успели попасть только в рыбный, на мой взгляд на шведском столе блюда из рыбы куда более вкусные, чем скудные предложения а-ля карта.
Пляж песчано-галечный. Как и везде в Кемере. Пляж всегда чистят, бычков от окурков нигде не валяются, мусор собирают мгновенно.
Вот, что хочу отметить в этом отеле - это шикарная анимационная программа, особенно вечерняя. Постановочные спектакли, танцы народов мира, за время пребывания не было банальных конкурсов, миссис и мистер Отель, что уже не радует обычно, а наоборот возникает желание встать и уйти.
В целом очень хороший отель, много развлечений для детей, мы были без них, поэтому что то более конкретное сказать не могу. Однако на мой взгляд у отеля слишком завышенная стоимость, за эти деньги - есть отели гораздо лучше.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
11 июня 2013