очень хорошая не дорогая столовая, персонал приветлив, территория ухожена, бассейны чистые, море чистое.
НЕГАТИВ: Дома канадской сборки:пластиковые домики-коробчонки, комарьё в номерах, вечно влажное бельё и полотенца(в пластике ничего не сохнет), духота (кондишены есть не везде).Телевизоры тоже не в каждом номере, надо узнавать, где есть. Ежедневная приборка:выброс мусора и подтирание средины номера и душа(мухи дохлые по углам не считаются за мусор).Однажды горничная вывесила половую тряпку после уборки на нашу верёвку для сушки белья, рядом с детскими трусами. Дорога к морю:метров 800, может километр, ну никак не 400 метров, которые нам предлагали. В номере нет стола! Это вообще нормально, что в номере НЕТ стола! Ладно, стол, но зеркала тоже НЕТ! Хочется иногда посмотреть загар и одеться!
В общем: б/о «Чайка»для крайне не притязательного туриста, который согласен и на колченогий, дребезжащий по ночам холодильник, и унитаз сам починить (как нам пришлось), хотя за такие деньги можно найти лучшие условия. Удачи!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
19 сентября 2012