Вкусно кормят. Персонал на 5.
Отель Princess Beach 4* Ларнака Кипр На Кипре мы отдыхали два раза, один на Греческом, второй на Турецком. В общем сам Кипр интересный, решили посетить в этот раз Ларнаку. К Кипру добирались на самолете, летели примерно пять часов не больше. Когда добрались, то на такси доехали до гостиницы. Сама гостиница очень уютная и большая, в глаза сразу бросается чистота и опрятность газона, чистая вода в бассейне и уютный пейзаж. После заселения в номер мне захотелось перекусить. Мы поели в гостинице, очень вкусно кормят, а главное есть вегетарианские блюда. Также мне понравились морепродукты, не смотря на то, что мясо я не ем, морепродукты пока что себе позволяю. Вообще кухня кипра полна изысканных блюд, стоит хотя бы раз попробовать и не сможешь оторваться. Наш номер находился на втором этаже, недалеко от лифта. Хорошо что в гостинице было тихо, а то я очень чутко сплю. Убирали наш номер каждые два дня, потом мы попросили, чтобы это делали каждый день. Персонал вообще добрый и отзывчивый, всегда выслушает, если что-то идет не так. Посещу обязательно Кипр еще раз!

03 июня 2014
Н был(а) здесь в марте 2012