Отель Kami 3* Кемер Турция Думаю, красноречивым заголовком о качестве отеля все сказано. Мне стыдно признаться, что я здесь была, полакомившись на «офигительную» как на троих человек (2 взрослых и 1 ребенок) цену 1050 долларов в период жизни с 16.06.2013 по 30.06.2013 (14 ночей).
По приезду заселили нас быстро за «Благотворительный взнос» в тип бокс, на стойке ресепшина. У них выходит такая традиция не класть деньги себе в карман.
Номер 609, в который заселили, показался страшненьким со старым ремонтом во влажных подтеках. У нас в номере было 2 кровати: двуспальная и односпальная, шкаф, тумбочка с зеркалом, сейф, кондиционер, мини-бар или холодильник отсутствовал, в ванной комнате душевая кабина, сверху над ней дырка в потолке откуда периодически выглядывали «усатые рыжие друзья» размером в мышь. Поменять жилье отказались, объяснив отсутствием других номеров. Уборка в номере, первые дни отпуска, как для тройки очень-очень радовала. Вылизывали номер на 5+ , мыли полы, меняли полотенца, постель, клали мыло и шампуни для всех членов семьи. Но, потом оказалось, как и у многих постояльцев отеля, такое происходило только в номерах, где было, что воровать. Муж в итоге недосчитался нескольких лир (кажись 3 лир с внутренней полки тумбочки) и 10 пачек сигарет, а они в Турции не дешевые. На наши деньги около 5 дол. Соответственно туристы жаловались и уборщиков, довольно пожилых людей уволили. Потом была парочка мужчина и женщина, их уволили по жалобе мужа – он застал их врасплох, в рытье сумочки с нашими документами. В конце концов, менеджмент отеля принял решение перебросить на уборку 2-х парней с кухни, которые в уборке смыслили мало и номер превратился в грязную дыру ?
Еда как для Турецкой трешки сносная, правда на обед досаждали соевые или рисовые полуфабрикаты. Впервые пила неразбавленный барменами турецкий алкоголь. В питании выручало кафе напротив: ягненок в горшочке 10 дол. Шашлык с баранины на вынос с овощами и гарниром 17 дол. Шаурма по 4 дол.
Качество питания и чистота в столовке напрямую зависели от количества отдыхающих. В наплывы туристов - персонал не справлялся, еды скок хочешь набирать в тарелку не разрешали, была грязная немытая посуда, незнакомых людей селили в один номер и т.д.
Пляж платный Кристалл 2 дол. Мы не ходили ездили на Мунлайн Бич за 3 дол.
Контингент отеля различный (студенты, престарелые невесты за турецкими мальчиками, семьи) 50% на 50% нормальных людей и отвратительных. Короче отпуск мне не понравился. Отдых как на даче.
28 августа 2013