Внуково в приоритете

Туристы назвали любимый аэропорт Москвы
Внуково в приоритете
Мне по душе Внуково. Вот и пару дней назад оттуда улетала. Добраться легко и суеты там меньше
31 июля 2019
  • Любовь Зотова 31 июля 2019
    Жуковский - это просто ужас! Далеко, ехать по пробкам и никакого аэроэкспресса - минимум два часа на дорогу. Около десяти рейсов в сутки, при этом на табло - ни номеров стоек регистрации ни реального времени вылета не найти, они там чисто декоративные, понятно, что одновременно ил т регистрация только на один рейс во всем аэропорту, но все равно пассажиры вынуждены спрашивать сотрудников (каждый пассажир) и друг друга, пытаясь разобраться в происходящем. Задержки рейсов (по непонятным причинам, один рейс в несколько часов, сколько можно его откладывать?) задержки багажа - два часа можно ждать багаж, половина туалетов закрыта вторая половина - убирается пару раз в день. Кресел в зале ожидания не хватает даже для пассажиров одного небольшого самолета - люди сидят на полу и на ступеньках лестницы. Еды нет, только автоматы (рисковано) и «шоколадница», работающая как фастфуд с урезанным меню, в которой все кончается к середине дня. Если есть возможность избежать вылета из этого аэропорта - надо пользоваться ею, даже если придётся переплатить за билеты.
  • k khassan-2 01 августа 2019
    Мне нравится Внуково. Но, к сожалению, выбор направлений для полетов ограничен. Буду надекеться, что география возможностей у них расширется.
  • Alexey Androsov 01 августа 2019
    Откуда самолет летит тот и выбираем, чо за гнилые понты у предыдущего коментатора что может се позволить, мы замкадыши не можем.
  • Танечка Минаева 23 августа 2019
    Алексей,это не гнилые понты,кому как удобно тот с такого и летит,если действительно есть такая возможность,да и по ценам на ровне!;)
  • Танечка Минаева 23 августа 2019
    Мне нравиться Внуково,быстрее и удобнее добираться из дома и как-то действительно уютнее там:)