Отель Dona Sylvia 5* Кавелоссим Индия Это была наша первая поездка на Аравийское море, до этого я в Индии не была и представляла себе все не в лучшем свете. Когда выбирали отель, остановились на Дона Сильвия по нескольким причинам, во первых - все включено, во вторых - хорошие отзывы об отеле, большая, зеленая территория, море рядом. В процессе отдыха особо никакого негатива, муж был в восторге от индийского гостеприимства, единственное, сразу пришлось поставить на место гида из Пегаса, как обычно пыталась нас запугать экскурсиями на улице. Большинство отдыхающих отеля, пожилые иностранцы, русские видимо бывают не часто и персонал говорит только на английском. В номерах приятно, все необходимое есть - кондиционер, сейф, холодильник, телевизор, вентилятор. Про ТВ каналы ничего сказать не могу, были так увлечены изучением достопримечательностей, что не разу его не включали. На территории отеля несколько ресторанов с разной кухней, скажу только одно, выбор огромен и все очень очень вкусно, особенно креветки на гриле, я их поедала килограммами. Есть несколько больших, чистых бассейнов, море рядом, но пляж муниципальный, что в общем то никаких проблем не вызывает.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
08 октября 2013