Вообще-то Синай в Израиле, а не в Таиланде. И очень
Самые опасные страны, в которые не стоит ехать с детьми
Вообще-то Синай в Израиле, а не в Таиланде. И очень много туристов с детьми приезжают в страны Юго- Восточной Азии. Никогда разу не слышал о проблемах с детьми в этом регионе. Приведите примеры, если таковые имеются.
27 сентября 2019
Андрей Гребенников
Андрей Гребенников27 сентября 2019
Правильно " Ни разу не слышал..." Телефон сделал эту ошибку за меня.
Олеся Иголкина27 сентября 2019
Андрей, там написано "в Сиаме бывает очень жарко". Сиам- это и есть Таиланд. Точнее раньше было иное название. Как СССР. После расспада- Россия. Сиам был, затем распался и теперь Тайланд. Но по теме в целом я тоже удивлена)) На Пхукете вполне комфортный климат (не считая обеденного времени, в это время нигде не стоит вылезать из номера). Мы с мужем обожаем Тайланд. И хотим туда снова в следующем году с детьми полететь. Либо снова на Пхукет либо на Самуи, там ещё не были. Там чистые пляжи, прозрачное море и много фруктов.
ffootba28 сентября 2019
Согласна со статьёй. Деткам лучше отдыхать в климате, подобно тому где проживает. Ну а если море то температура воздуха не должна привышать 30-ти. Италия, Греция, Испания, Турция. Но период с середины июля по конец августа лучше не попадать. Тоже жарко очень.
Андрей Гребенников01 октября 2019
Олеся Иголкина. Я прекрасно знаю что такое Сиам, и хорошо разбираюсь в истории Таиланда. Изначально было написано именно "в Синае". Видимо автор исправил статью после моего комментария.
ppravka.elena01 октября 2019
Олеся, не Тайланд, а Таиланд. И и й разные буквы русского алфавита
Marina25 ноября 2019
Здесь перечислены те места, в которые не только детям, но и взрослым лучше не ездить. Список стран вполне предсказуем.