Восхитительный и незабываемый отдых!
Отель Porto Carras Sithonia Thalasso & Spa 5* Ситония Греция Недавно прилетели домой после отдыха в солнечной Греции, дни пролетели очень быстро, а главное все прошло по высшему разряду. Отдыхали мы втроем с мужем и внучкой. Отель у нас был 5 звезд Porto Carras Sithonia от аэропорта до отеля мы добирались, где-то 1 час 40 минут по пути завозили других гостей. Автобус комфортный, чистый, с сопровождением, русскоговорящая девушка поведала нам о Греции и о месте, где мы будем проводить свой отдых, было интересно. Из окон открывались шикарные виды. Отель находится на п-ове Ситония, тот в свою очередь считается самым зеленым, природа радует взор.
По приезду в отеле нас встретил наш отельный гид Никита, очень отзывчивый, внимательный парень. Мы прибыли в отель после 14:00, так что заселили нас сразу, наш номер был на 4 этаже, туда мы поднимались на лифте. Вид из номера открывался на гольф поле и на горы, очень красиво. У отеля огромная территория, зеленая, много пальм, оливковый деревьев, в целом красота. Номер просторный, светлый, чистый, на балконе так же можно было посидеть, выпить чашечку кофе. По территории отеля мы катались на паровозике, внучке очень нравилось. Пляж выше всех похвал, мелкий песок, пологий вход в море с детками смело можно купаться, лежаки и зонтики бесплатно, на пляже есть бар, где всегда можно взять прохладительные напитки. Вода в море прозрачная, чистая, тепленькая, мы отдыхали в августе, с пляжа вид на п-ов Касандра, между ними маленький островок черепашки.
До ближайшего поселка 20 минут пешком вдоль моря, рыбацкий городок называется Неос Мармарас, приятный поселок, есть, где погулять, много магазинов, сувенирных лавок, кафе, красивая церковь. От нашего отеля к этому поселку курсирует кораблик по расписанию каждые 30 минут, очень удобно, стоит всего 3 евро с человека.
Несколько хороших таверн на берегу моря, где готовят вкуснейшую рыбку на гриле, есть русскоговорящий персонал, да и в целом греческая кухня никого не оставит равнодушным все очень вкусно.
Отдыхом мы остались довольны, рекомендуем отель для хорошего комфортного, семейного отдыха на море.
19 сентября 2016
E был(а) здесь семьей в сентябре 2016