Отель Hedef Rose Garden 4* Аланья Турция Турция – излюбленное место российских туристов. Мне довелось тоже побывать в этой Мекке. Ощущения остались двоякие. Отель Hedef rose garden 4*, Алания, встретил достойно. Заселили быстро, даже без пресловутых десяти долларов разместили в неплохом номере. Чистое постельное белье, свежие полотенца, рабочие фен, кондиционер. Спустились к завтраку, вроде бы огромный ассортимент, но качество некоторых мясных изделий вызывало сомнения. На обед и на ужин опять были поданы те же мясные нарезки, но уже сомнений не было - они были испорчены! Были и вкусные блюда, замечательная выпечка, изумительная брынза, свежие овощи и фрукты, но впечатление о еде в отеле уже было подпорчено. Больше вопросов по отелю не было. Убирали ежедневно. Анимация. А ее просто не было. Вернее чересчур громко включенная музыка, на мой взгляд, не является анимацией.
Завершил неприятные впечатления пляж. Грязный. Без нормального захода в воду, с огромными поросшими зеленью камнями, на которых многие поскальзывались.
Да, на территории отеля есть неплохой бассейн, с огромным количеством лежаков, но извините, в бассейне я могу и дома поплавать. На пляже отеля побыли один день, все остальное время ездили на пляж Клеопатры.
09 сентября 2013