Отель Resta Grand Resort 5* Марса-Алам Египет Благодаря очень близкой расположенности к аэропорту, мы за незначительное время добрались до нашего отеля. Территория отеля не скажу, что она огромная, но просторная и просто вся в зелени. Там есть площадка, где стоят типа старые автомобили, куда можно было забраться и посидеть. Обычно в том районе полно египетских кошек. Просто садишься и в руках держишь толпу их. У меня аллергия на них, но все равно забавно и приятно да и деткам будет потеха.
Еще по ночам отель становится очень красивым. Приятно погулять. Вдоль каждой из дорожек на пальмы повешаны огоньки. И построены светящиеся искусственные деревья. Да и главный вход, бассейн и прочее светятся разными цветами.
Еще нам всем очень запомнились живые выступление певцов. Пели, к сожалению каждый два дня одно и то же, но в первые пару дней нравилось. Некоторые подвыпившие люди подтанцовывали под эту музыку. В общем, вечером было масса развлечений. А вот район мне не очень понравился - уж очень от тихий, спокойный и даже туристов почти не было.
11 ноября 2013