Отель Rixos Premium 5* Текирова Турция Классный отель со своим пляжем и чистой, ухоженной территорией. Отдыхали в октябре. Приехали сам отель около 7 утра, а заселили нас только в 13:00. Жили в отличном номере на 3-м этаже. Вид с номера выходил на море и горы. Огорчил нас только минус при заселении в сам номер - это карты-ключи. Они были размагниченные, и мы постоянно бегали на ресепшн и меняли их. Понравилось то, что каждый день в номере делалась уборка, меняли белье. каждый день пополняли мини бар( Кому интересно, туда входит : 2 пива, фанта, 2 колы, спрайт, 2 минералки, сок, чай, негазированная вода). Вся техника, в том числе кондиционер, работали исправно. Питание мы брали - все включено, то остаться голодными просто не могли. В ресторане кормили вкусно - нам понравилось. На пляже отеля всегда были свободные лежаки, пляж сам чистый, убирался – к этому точно претензий никаких.
Впечатлила вечерняя анимация – вообще на любой вкус : мы и в китайском цирке были, и 3D шоу смотрели, и вечеринки с диджейскими сетами были.
Поездка оставила в памяти красочные впечатления. Риксос – жди нас и в этом году!)
28 января 2014