Вполне хороший отель
Отель Ikies Traditional Houses 4* Санторини Греция В июне этого года решили с семьёй выбраться куда-нибудь на отдых, решали между Грецией и Египтом, но выбор пал на Санторини. Выбрали данный отель наобум, но не пожалели. Приехав туда, вас сразу же встречает улыбчивый портье, который помог занести нам наши вещи, так же была очень вежливая администратор Жизель, которая помогла нам разобраться с выбором номера. Горничные хорошо убирались в номере и были не назойливыми, делали всё так, как вы попросите. Сам номер очень просторный, хорошее кондиционирование, большие кровати, телевизор, отличный wi-fi, в общем всё, что понадобится. Из минусов могу отметить, что бесплатно вы получите только завтрак в отеле, и то, который работает до 11 дня, поэтому если вы любите хорошенько поспать - придётся идти завтракать в другое место. В отеле есть ресторан, но в нём катастрофически большие цена, поэтому если вы хотите вкусно и недорого пообедать или поужинать, то советую вам посетить кафешки, которые располагаются по левую сторону от отеля. Так же в отеле есть маленький бассейн и детская площадка.Очень хочу похвалить невероятно открывающийся вид из окон нашего номера, прям дух захватывало. Забавная вещь, что на закате, когда мы выходили на балкон, можно было увидеть то, что половина посетителей отеля так же вышли на свои, чтобы запечатлеть этот момент. В общем, за свои 10 дней отдыха в этом отеле, мы остались полностью довольны. Рекомендуем.

02 августа 2017
был(а) здесь семьей в июне 2017