Рекомендую всем, кто едет в этот замечательный город и прекрасную республику снять розовые очки заранее. В заключительный вечер решили вечером выпить кофе рядом с площадью Республики. Там, где аллея фонтанчиков, а по обе стороны от них столики кафе. На наше желание увидеть меню услышали на армянском языке (слава богу теща была с нами, а она армянка) грубое: " зачем оно вам, вы по армянски ничего не понимаете". Не приняли всерьез, сделали заказ: 2 кофе, одно пиво. Увидели счет и слегка онемели: 2600 драм...... Не так и мало для такого заказа! Оказывается vip места, за них 1000 драм просто так накидывают! Об этом никто не предупредил при заказе!!! Ну а сдача оказалась на 1000 драм меньше, чем нужно. На наше возмущение тупое молчание; видимо это практика. И на этом все прекрасные впечатления от недельного пребывания в Армении улетучились. А на душе фигня!!!!! Ведь все и всегда твердят: какой прекрасный народ.....?????? Нет идеальной нации, есть разные люди. И в любой ситуации надо быть настороже!!! Может кому то мой отзыв поможет!.
Классные отели Еревана по хорошим ценам
19 сентября 2021